Tgk Bahar sebut ada pihak yang berupaya Memakzulkan Dirinya dari Ketua DPC PKB Bener Meriah

IMG-20200205-WA0002

TOSKOMI.COM||REDELONG- Ketua DPC PKB Bener Meriah Tgk Baharudin Usman atau yang lebih akrab di sapa Tgk Buntul melalui pers rilisnya Rabu (05/02/2019) kepada media ini mengatakan ada pihak yang berusaha memakzulkan dirinya dari pimpinan Partai PKB.

Upaya Pemakzulan tersebut kata dia, diketahui setelah ia mendapat kabar via telepon seluler dari DPW PKB Aceh.

"Saya mendapat Telepon dari DPW bahwa ada Oknum dari Internal DPC PKB Bener Meriah yang datang menemui pengurus DPW Aceh di jakarta dengan tujuan memberhentikan saya sebagai Ketua dengan cara menfitnah saya dengan tudingan perbuatan yang tidak saya lakukan ". Ungkapnya.

Tgk Buntul menambahkan dirinya akan mengambil tindakan tegas terhadap oknum yang ia tuding memfitnah dirinya.

"Kita akan ambil tindakan sesuai dengan ketentuan Partai". Tambahnya

Terkait oknum yang dimaksud, Tgk Buntul mengatakan pihaknya terlebih dahulu akan memastikan kabar tersebut dan akan menghentikan oknum tersebut dari kepengurusan DPC PKB Bener Meriah.

"Melalui media ini saya peringatkan bahwa siapapun oknum yang memfitnah saya dengan tujuan untuk berupaya memberhentikan saya sebagai ketua PKB Bener Meriah akan saya ambil tindakan". Ungkapnya

"Meski oknum tersebut adalah Anggota DPRK, kita akan tetap ambil tindakan minimal sekali peringatan atau bahkan jika terbukti melanggar aturan partai akan kita PAW. Tutupnya (A1)

Komentar

Loading...