Bupati Ahmadi SE imami sholat zuhur di tengah lapangan

FB_IMG_1515402012685

TOSKOMI.COM II REDELONG  (senin, 08/01/18) Bupati Ahmadi, SE menjadi imam sholat zuhur ditengah lapangan pacuan kuda Sengeda.

 

Azan zuhur telah berkumandang dilapangaan pacuan kuda Sengeda, tampak aktipitas kegitan dalam rangka HUT Kabupaten Bener Meriah ke-14 dihentikan, Bupati Ahmadi beserta tamu undangan serta para pengunjung bergegas untuk mengambil wudhu ditempat yang telah disediakan panitia pacuan kuda.

 

Usai silih berganti para jamaah mengambil wudhu, satu-persatu jamaah menuju ketengah lapangan pacuan kuda Sengeda untuk mengatur saf untuk melaksanakan sholat zuhur berjamaah.

Kendati tepat berada dibawah terpaan sinar matahari, para jamaah tidak terganggu. Bupati Ahmadi yang telah berada di antara para jamaah langsung berdiri didepan untuk menjadi imam dalam pelaksanaan sholat zuhur berjamaah itu.

 

Rakaat demi rakaat sholat zuhur dilakukan dengan khusuk oleh bupati dan jamaah lainnya ditengah lapangan pacuan kuda Sengeda. Usai melaksanakan sholat zuhur kegitan kembali dilanjutkan.(Humas BM/D23)

Komentar

Loading...